Clients and Solutions

新闻排行

?伤了?巴萨这个1.5亿法宝每个动作都牵动听心-千龙网?中国首都

2018-03-11 04:07

3月8日清晨的加泰超级杯中,巴萨点球4-2克服西班牙人夺冠。巴萨雪藏了全体主力,登贝莱呈现在了首发左边锋的地位上。终场后未几,登贝莱就有过一次一穿六的出色冲破。但竞赛中的一个画面,却引发了巴萨球迷的担心。

在一次无球状况下,登贝莱并不跑动,而是站在了草坪上,他用左手抚摩着本人左大腿二头肌肌肉。《阿斯报》提出了疑难:“登贝莱是否伤势复发?;在半年前对阵赫塔菲时,登贝莱就是左大腿二头肌肌腱断裂,并因而休养了四个多月。

登贝莱是否受伤?巴萨目前没有给出任何信息。当地时间本周六,巴萨将在联赛中客场对阵马拉加。马拉加目前排名垫底,巴萨下周中要踢欧冠,巴尔韦德确定会对阵容进行大轮换。登贝莱届时是否出场,将直接体现出他是否受伤。

在加盟巴萨之后,登贝莱已经两次遭受肌肉重伤了。他双腿肌肉都伤过,第二次受伤休养期也在一个月左右。《阿斯报》指出,登贝莱这次的举措,很像是受伤前的贝尔。贝尔小腿比目鱼肌十分懦弱,大圣每次疑似受伤时,都会先抚摸伤处以断定伤情。

对登贝莱而言,现在是他加盟巴萨后最艰巨的时光,138本港台一开直播。在两次重伤后,登贝莱被打上了玻璃人标签,巴尔韦德对他也不重用。西媒还责备登贝莱的职业素养、生涯习惯跟个人道格,法国人甚至被视为新一代的阿内尔卡。在效率皇马时,阿内尔卡就因蹩脚的性情而彻底失败。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计